伟德网页版

  巴萨连续两个赛季在欧冠的大舞台上被对手逆转淘汰,上上赛季的罗马和上赛季的利物浦都成了球迷再也不敢触碰的记忆禁区。   巴萨到底发生了什么?所有人都非常好奇,究竟是什么样的原因导致他们连续两年遭遇如此…
2019-11-29 14:47:50
分享到:
_COUNT_
我活蹦乱跳!激情四射!但足球比赛,不是只有跑跳的……
2019-11-28 14:24:19
分享到:
_COUNT_
  0比2落后,连进4球大逆转,穆里尼奥的主场首秀,又给了追随者一个痛快淋漓的惊喜。牛不牛?牛!爽不爽?爽!   穆帅本场的用兵,确实可圈可点,29分钟就敢把戴尔换下来,而且效果显著;阿里在他的刺激之下也活…
2019-11-27 12:00:59
分享到:
_COUNT_
武磊的表现非常出色,比表现更让人欣喜的,其实是……
2019-11-25 06:45:33
分享到:
_COUNT_
  “叮……”在一个百无聊赖的下午,我的手机突然响了。拿起来一看,竟然是大学关系最好的一位同学的消息。之所以用竟然,是因为我们已经很多年没联系了。一年还是两年来着?二话不说,赶紧点开手机。   他:XX(…
2019-11-24 04:58:53
分享到:
_COUNT_
  “叮……”在一个百无聊赖的下午,我的手机突然响了。拿起来一看,竟然是大学关系最好的一位同学的消息。之所以用竟然,是因为我们已经很多年没联系了一年还是两年来着?二话不说,赶紧点开手机。   他:XX(绰…
2019-11-24 04:23:50
分享到:
_COUNT_
  格列兹曼在巴萨的处境很尴尬,他已经有一个月时间没进过球了。其间6场比赛,格子颗粒无收,加起来只有4脚射门。 客胜埃瓦尔一战后,格列兹曼6场比赛只有4脚射门   形成鲜明对比的是他在国家队的表现。刚刚过去…
2019-11-24 01:22:20
分享到:
_COUNT_
穆里尼奥回归教坛的消息成为现实的时候,我莫名的兴奋……
2019-11-21 12:21:57
分享到:
_COUNT_
  热刺宣布波切蒂诺下课后,没过多久就宣布了穆里尼奥接手的消息。   对于穆里尼奥来说,执教热刺似乎看上去不太符合他的身份,穆帅的这个决定,是不是自贬身价呢?这会是一份好工作吗?对此,有两方面的观点。 …
2019-11-20 11:55:59
分享到:
_COUNT_