韦德1946手机版

韦德1946手机版
2019年11月27日 13:43 NBA综合
穆雷和德罗赞 穆雷和德罗赞

  有内味了!毒妹隔着屏幕也感受到,有大事情可能要发生了!

  昨天马刺主场不敌湖人后,球队在过去10场比赛中仅取得一场胜利,赛季至今仅取得6胜12负的糟糕战绩。

  马刺:勇士,别以为稳了!

  赢球一切都好说,但球队持续输球,问题也就来了。

  与湖人的比赛之前,德罗赞清空了他的IG内容,而阿赞上一次这么做,他被猛龙队交易。

  然而,在输给湖人队之后,被看作马刺未来核心的穆雷也取关了马刺的IG官方账号。

  值得一提的是,穆雷在社交媒体上关注了马刺队的所有队友,但他在最近取关了队友米尔斯和阿尔德里奇。

  目前并不清楚穆雷取关马刺的具体时间和原因,但显然,球队现在的最大问题在于——赢不了球。

  马刺是联盟中常青树,更是季后赛的熟客仔,基本每个赛季开赛前就约定好季后赛名额。不过从本赛季的表现来看,马刺连续22年杀进季后赛的纪录,或许要作废了。

  如今的马刺,是联盟仅有的3支还没有击败过胜率超过50%的球队。

  马刺今夏曾与德罗赞有过续约谈判,但双方并没有打成协议,德罗赞在明夏会成为自由球员,马刺当然不想白白放走球员,中间也有过马刺希望交易德罗赞的消息。

  美媒《clutchpoints》建议热火队应尝试交易得到马刺队的双德之一,组建三巨头,那么热火队可以在东部再度拥有不错的竞争力,这也是热火想去做到的。

  穆雷上赛季因十字韧带撕裂而赛季报销,但马刺今夏还是送上了4年6400万美元的合同,希望这名年轻球员成为为球队的未来核心。

  本赛季穆雷场均出战22.5分钟,只有10.4分进账,投篮命中率为47.7%,三分球命中率为22.2%,这样的成绩单显然是不及格的。

  上一次马刺在18场比赛过后胜率还不足五成时,还要追溯到1996-97赛季,当时波波维奇炒掉鲍勃-希尔,并亲自担任马刺主帅至今。

  难道说,冥冥之中自有天意~~

德罗赞马刺热火

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼