苹果手机怎么下载伟德

苹果手机怎么下载伟德

苹果手机怎么下载伟德
2019年11月29日 06:40 新浪体育
詹姆斯 詹姆斯

  北京时间11月29日,昨天伟德app怎么下载安卓在客场险胜鹈鹕,比赛最后一节,伟德app怎么下载安卓当家超巨勒布朗-詹姆斯曾向场边的解说评论员杰夫-范甘迪吐槽裁判的判罚。

  终场前1分22秒,英格拉姆右侧跳投不中,裁判吹罚防守他的波普打手犯规,伟德app怎么下载安卓这边对这次吹罚很不满,主帅沃格尔提出了挑战,当值裁判回看录像之后维持原判,英格拉姆获得两次罚球机会。

  这时詹姆斯走到了场边,和评论员小范甘迪等人吐槽:“那是一个糟糕的判罚,是一个错误的判罚。当裁判做出那样的判罚,他不想被认为吹错了。他们永远不会推翻它(改判),永远不会,永远不会。”

  当时,英格拉姆走上罚球线,两罚全进,鹈鹕以109-108领先伟德app怎么下载安卓。不过,最终凭借浓眉的致胜抢断,伟德app怎么下载安卓最终赢下鹈鹕收获9连胜。

  (刘文明)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼