伟德BV网页版

伟德BV网页版

穆帅精彩调整制造大逆转 穆帅精彩调整制造大逆转

  欧冠今晨诞生了一场经典赛事,热刺开场19分钟2球落后,但最终却4-2惊天大逆转。这场经典局的诞生,伟德手机移动版功不可没。

  这场比赛仅仅踢到了第28分钟,伟德手机移动版就用埃里克森换下了戴尔,正是这一大胆调整,直接造就了热刺大逆转。

穆帅大胆调整穆帅大胆调整

  赛后伟德手机移动版的调整受到了人们的一致膜拜,热刺中场核心阿里就表示:“我们开局太差了,在中场休息时,我们都放话,不能再差了。随后我们进球了,虽然有点幸运,但重要的是赢了。”

  “我们落后时,主教练决定派上一名更能向前的球员(埃里克森),比赛前20分钟,我们所有人都表现不好,都有被换下的可能。但值得庆幸的是,伟德手机移动版的换人奏效了。”

卡西盛赞卡西盛赞

  曾经在穆帅手下效力过的卡西利亚斯也盛赞了伟德手机移动版的调整,他表示:“穆式逆转!热刺开场踢得很紧张,但随后他们踢的不错。比赛中的调整和策略很棒!”

  值得一提的是,伟德手机移动版在比赛中的精彩调整不止埃里克森这一处,他在下半场球队2-2战平时,用西索科换下了小卢卡斯,此后热刺稳守反击,又打入了两球,最终实现大逆转。

  这就是伟德手机移动版,他的临场指挥和调整能力,依然是当今足坛数一数二的。

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼