伟德软件官方网站

伟德软件官方网站
2019年11月28日 08:50 新浪体育
就问你强不强 就问你强不强

  这是一场属于卢卡库的欧冠比赛,即便是梅开二度的劳塔罗-马丁内斯,也无法遮掩魔兽的光环。

  壮,太壮了!

这身体……这身体……

  国米的第一球,完成助攻的卢卡库展示了绿巨人般的可怕身体,先是速度超车,然后,后卫“追尾”、撞击,连撞两次,巨兽纹丝不动。就是用身体扛你,你抗得过吗?

  猛,太猛了!

这速度……这速度……

  超出比分的第二球,卢卡库闪电转身启动,一步到位趟过门将,轻松把球带进大门。这台重型卡车一旦冲起来,其势不可阻、其锋不可挡,犹如一柄抡起来的利斧,一劈即开!

  巧,还真巧!

这技巧……这技巧……

  第三球的那一脚助攻,错觉了,是夸雷斯马吗?外脚背风骚的撩拨,线路落点妙到巅毫。看似莽撞的小魔兽,还有这绣花般的细腻时刻!

  被吹掉的那个球,是罗纳尔多?不,是卢纳尔多!轻妙的单车踩动,巨大的身体灵巧的做出钟摆晃动,连贯串起最后的直刺一击!虽然被吹掉,但依然是让人拍案的杰作……

卢纳尔多啊!卢纳尔多啊!

  “他是一个温柔的巨人,嘴角挂着一丝微笑,他愿意为全队努力付出……”这是孔蒂当初对卢卡库的评语,如今巨人爆发出能量,对面一片地动山摇。

  “卢卡库,呜呜呜,他有着24英寸的XX,打进我们所有的进球,XX长得直到脚趾头……”曼联球迷当初这首略显不雅的赞歌,似乎又在耳边响起。红魔的遗恨,国米的收获,卢卡库,呜呜呜……

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼